Наверх

"Рецепт  Тетки Aделии" - травы для краковской колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимый вкус и аромат мяса, приготовленные домашним способом. Не содержит консервантов.
Состав: Перец белый молотый, тмин, душистый, сладкий перец, кайенский перец.Упаковка расщитана на 25 кг мяса.Состав точно такой же как в упаковке 42,5 гр. арт 310004

Масса нетто: 340 г

Рецепт краковской колбасы:

1,5 гк. свинина не жирная

1 кг.свинина жирная

1 кг.говядины

5 гр. селитры

70 гр. соли

2-3 зуб. чеснока

Приправа для колбасы 27 гр.

Мясо порубить крупно приблизительно куски  по 5 см, маринуем мясо в соли, селитре и чесноке 2 дня при тем +6 гр.

После маринования говядину размельчить на мясорубке 3 мм, свинину не жирную размельчить 10мм и свинину

жирную размельчить 8мм. Добавляем в фарш 50 мл. холодной воды, хорошо размешать до липкости фарша

набить белковую оболочку  арт.310301 завязать концы нитями арт.310201 обсушить батоны с колбасой при

тем 20 гр 2 часа. разогреть коптильню  до 50 гр. сушим батоны около 1 часа, придаем цвет колбаске при 60 гр.

высушиваем колбасу при тем.70-75 гр. 45 мин.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Специи для приготовления колбасы из красного мяса

  • Модель: 310024
  • Наличие: Нет в наличии
  • 580 руб.


Недавно просмотренные товары

Специи для приготовления колбасы из красного мяса

Специи для приготовления колбасы из красного мяса

"Рецепт  Тетки Aделии" - травы для краковской колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие ..

580 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003