Наверх
  • Дрожжи сушеные пивные низового брожения

 BrewGo-01 Lager

Пивные дрожжи низового брожения.
Идеальный диапазон температур для брожения - 11-16*С.
Допустимый диапазон температур для брожения - 11-22*С.
Время ферментации - 8-14 дней. (В зависимости от температуры)
1 упаковки достаточно для сбраживания 20-22 л. сусла.
Дата изготовления на упаковке
Все предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно фирмой изготовителем

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи сушеные пивные низового брожения

  • Модель: DRP1D/406200
  • Наличие: Нет в наличии
  • 100 руб.


С этим товаром покупают

Глюкоза

Глюкоза

Это специальная смесь для улучшения вкуса, аромата и стабильности пены домашнего пива. Coopers – B..

600 руб.

Недавно просмотренные товары

Дрожжи сушеные пивные низового брожения

Дрожжи сушеные пивные низового брожения

 BrewGo-01 Lager Пивные дрожжи низового брожения. Идеальный диапазон температур для брожения ..

100 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003