Гель - крем для джемов и варенья.
Описание
Преимущества
- Польский Продукт
- 100% натуральный
- без консервантов
- без усилителей
Способ применения:
Порция на 1 кг фруктов, 0,3-0,5 кг сахара и примерно в 100 мл воды.
1. Вымойте фрукты, нарежте на небольшие фрагменты
2.Гель смешать с 2 столовыми ложками сахара, добавить воду, все вылить на фрукты, интенсивно перемешивая,
3.Всыпать остальное количество сахара, варить до полного растворения,
4.Чтобы сохранить цвет и подчеркнуть вкус варенья добавьте сок лимона или пол чайной ложки лимонной кислоты и тщательно перемешайте.
5.Горячим вареньем наполнить банки, закрыть, поставить вверх дном.
Ценный совет:
В случае, если Вы готовите варенье из персиков мы рекомендуем добавить регулятор кислотности (или лимонной кислоты), для улучшения вкуса.
На 0,5 кг персиков - 2 г, регулятора кислотности (или лимонной кислоты)