Наверх

Поздравляем с прекрасным выбором.... Инструкция по обслуживанию Ручная машинка для изготовления лапши - благодаря простому обслуживанию является идеальным инструментом для домашнего приготовления макаронных изделий, а также для небольшого кулинарного производства. Содержимое упаковки 1) Корпус машины для лапши (1) с роликами из закаленной стали (2), с дополнительным колесиком (3), предназначенным для регулировки толщины теста от 0,2 до 2,2 мм 2) Приставка для резки (4) на две толщины лапши - 1,5 мм и 6,6 мм 3) Тиски (5) для крепления устройства к столешнице 4) Одна ручка (6) до 3 наборов роликов. 5) Руководство по эксплуатации Перед первым применением: 1) Перед первым использованием протрите устройство сухой тканью 2) Прикрепите устройство (1) с помощью тисков (5) к столешнице (рис. 1) 3) Приготовьте небольшие кусочки теста и несколько раз пропустите через устройство, а затем выбросите тесто Приготовление теста (порция для 4 человек) : 3 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли, вода. В миску всыпать муку и соль, в середине кучки делать углубление. Вбить в него яйца и медленно размешивать вилкой, пока яйца с мукой хорошо не соединятся. Если тесто слишком тянется, добавить муку. Если слишком сухое, добавить воду. Слегка посыпать сверху мукой и замешать крутое тесто, придать круглую форму. Накрыть тесто салфеткой и оставить на несколько минут. Изготовление макаронных изделий: Колесико регулировки толщины (3) теста установить в положении 9. Пропустите тесто через ролики. Раскатанное тесто сложите пополам и внутреннюю часть посыпьте мукой. Если оно влажное, посыпьте мукой снова. Если вы хотите получить более тонкое тесто, установите колесико на меньшее значение и пропустите через устройство, повторяя несколько раз это действие при изменении значения на меньшее. После достижения желаемой толщины теста, следующим шагом будет резка лапши. Тесто, не используемое в это время, оберните тканью, чтобы оно не высыхало. Выньте ручку (6) из устройства и вставьте в отверстие выбранного ролика приставки (4). Режьте тесто выбранным роликом, медленно поворачивая ручку. Лапше дать постоять в течение 5 минут, чтобы она подсохла, а затем сварить Внимание: 1) Чистите только сухой тряпочкой 2) Не мойте в воде 3) Не кладите нож между роликами устройства 4) Храните в оригинальной коробке

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ручная машинка для приготовления домашней лапши

  • Модель: 320001
  • Наличие: Нет в наличии
  • 2000 руб.


Недавно просмотренные товары

Ручная машинка для приготовления домашней лапши

Ручная машинка для приготовления домашней лапши

Поздравляем с прекрасным выбором.... Инструкция по обслуживанию Ручная машинка для изготовления лапш..

2000 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003