Наверх

Закваска для выпечки здорового, бодрящего, ароматного хлеба. Применение закваски имеет ряд преимуществ. Между прочим:
- лучше усвояемость хлеба
- нежный вкус
- хрустящая корочка и приятный цвет хлеба
- сочная мякоть
- долгая свежесть хлеба

Рецепт для хлеба.

350 мл холодной воды

350 гр.пшеничной муки

150 гр. ржаной муки

1 упаковка закваски 17 гр

Делаем замес теста, часть воды и часть закваски смешиваем, хорошо размешать. Всыпать остатки муки пшеничной смешать с ржаной мукой и с остатками пшеничной муки, добавить щепотку соли. Сформировать хлеб. Накрыть полотенцем и оставить на созревание около часа. Следущее формирование хлеба, уже переложить в форму для выпикания.Созревание еще 1 час, в это время разогреть духовку до 200 гр. Выпекать около 45-50 мин.Лучше домашнее! Приятного аппетита. Вы получаете 750 гр. вкусного домашнего хлеба.

Для хлебопечек все просто. Все ингредиенты высыпать в хлебо печь, выбрать режим. Выпекать.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Закваска ржаная с дрожжами

  • Модель: 409410
  • Наличие: Есть в наличии
  • 100 руб.


Недавно просмотренные товары

Закваска ржаная с дрожжами

Закваска ржаная с дрожжами

Закваска для выпечки здорового, бодрящего, ароматного хлеба. Применение закваски имеет ряд преимущес..

100 руб.