Наверх

Закваска ржаная с дрожжами и солодом 20г
Описание
Закваска для выпечки здорового, ароматного хлеба. Применение закваски фарисейской, которая имеет ряд преимуществ. В частности:
- лучше усвояемость хлебобулочных изделий
- нежный вкус
- хрустящей корочки и приятный цвет хлеба
- длительная свежесть хлебобулочных изделий

Рецепт для хлеба.

350 мл холодной воды

350 гр.пшеничной муки

150 гр. ржаной муки

1 упаковка закваски

Делаем замес теста, часть воды и часть закваски смешиваем, хорошо размешать. Всыпать остатки муки пшеничной смешать с ржаной мукой и с остатками пшеничной муки, добавить щепотку соли. Сформировать хлеб. Накрыть полотенцем и оставить на созревание около часа. Следущее формирование хлеба, уже переложить в форму для выпикания.Созревание еще 1 час, в это время разогреть духовку до 200 гр. Выпекать около 45-50 мин.Лучше домашнее! Приятного аппетита. Вы получете 750 гр. вкусного домашнего хлеба.

Для хлебопечек все просто. Все ингредиенты высыпать в хлебо печь, выбрать режим. Выпекать.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Закваска ржаная с дрожжами и солодом

  • Модель: 409420
  • Наличие: Есть в наличии
  • 100 руб.


Недавно просмотренные товары

Закваска ржаная с дрожжами и солодом

Закваска ржаная с дрожжами и солодом

Закваска ржаная с дрожжами и солодом 20г Описание Закваска для выпечки здорового, ароматного хлеба..

100 руб.