- Описание
- От издателя
-
Копченые свиные ребрышки, ароматная с
хрустящей корочкой курочка, золотистая
рыбка, сводящая с ума своим божественным
запахом, тающее во рту сало с привкусом
дымка - как же все это вкусно! Все эти
деликатесы можно приготовить в домашних
условиях. Экономия денег очевидна, а в
качестве продуктов вы будете абсолютно
уверены.
В этой книге все описано предельно просто: понятные рекомендации по самостоятельному изготовлению простейших коптилен, несложные советы для новичков по способам домашнего копчения, необыкновенно вкусные рецепты копченостей.
Приятного вам копчения и душевных застолий с друзьями и близкими!
- Формат издания130х200 мм (средний формат)
- Количество страниц 160
- Год выпуска 2015
- Переплет Мягкая обложка
- Язык издания Русский
- Возрастные ограничения 12+
- Тип издания
- Отдельное издание
Домашнее холодное и горячее копчение
- Модель: kniga3
- Наличие: Нет в наличии
-
320 руб.
Домашнее холодное и горячее копчение