Наверх
  • Пектоэнзим (энзим)

Натуральный, сушеный препарат энзима, облегчающий получение сока из фруктов. Преимуществом этого продукта является поддержка постоянной активности на протяжении полного периода пригодности. Его можно хранить при комнатной температуре без убытка для качества/производительности! Способ применения:Измельченные плоды залить небольшим количеством воды 1-3 л/10 кг фруктов. Температура воды для ягод: 40 °C, для яблок, груш, слив, айвы: 80 °C. Препарат растворить в 100 мл воды с темп. комнатной температуре и добавить в фрукты. Все тщательно перемешать и оставить под крышкой в теплом месте в 9-15 ч. По истечении этого времени выделяется интенсивно  сок.Одной упаковки хватает на 10-30 кг фруктов.Упаковка 6 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пектоэнзим (энзим)

  • Модель: 401410
  • Наличие: Есть в наличии
  • 100 руб.


Недавно просмотренные товары

Пектоэнзим (энзим)

Пектоэнзим (энзим)

Натуральный, сушеный препарат энзима, облегчающий получение сока из фруктов. Преимуществом этого про..

100 руб.