- 1 гр CaCl2 на 10 литров молока
Хлорид кальция необходимо добавлять к молоку с целью увеличения производительности продукции сыра - улучшает консистенцию и свёртываемость молока, а также обогащает его кальцием. Использование хлорида кальция уменьшает потери казеина (белка), а также жира.
Добавлять перед прививанием бактериальными культурами и ферментом. Хорошо перемешать. Применять согласно указаниям производителя - избыток хлорида кальция может повлечь за собой чрезмерное отвердение сгустка, которое затруднило бы его резанье. Данная упаковка содержит 10 гр. Хлорида кальция. Внимание не добавлять хлорид кальция в сырое молоко, только после температурной обработки. Используется для приготовления твердых сортов сыра и полу твердых.
Хлорид кальция 10 гр
- Модель: 411210
- Наличие: Нет в наличии
-
200 руб.
Купить хлорид кальция для сыра