Ручной шприц, для набивки колбас - недорогой,простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания. Размер шприца 30 см. * 11 см Корпус для набивки начинки объемом 2,5 кг
Идеально подходит для заполнения
мясной начинки в колбасную оболочку.
Обеспечивает производство колбас,
сосисок, кабаносов, салями и
т.д..
Изготовлен из прочного пищевого
алюминиевого сплава. Быстрый и простой
в использовании. В комплект входит три
пластиковые насадки разных размеров
(диаметр: 15/19/22 мм, длина: 15 см), подходящие
под основные виды натуральной колбасной
оболочки (свиная и баранья черева). Шприц
имеет все допуски для контакта с
пищевыми продуктами.Вместимость шприца
колбасного-2.5 кг. фарша. Прекрасно
подходит для начинающих колбасников,либо
для людей,которым не требуется большой
объём колбасных изделий.Для тех,кто
ценит всегда свежий продукт на своём
столе! Удобство в работе обеспечивает
крепление, состоящие из 2х возможных
вариантов.
-Крепление дисковая присоска
-Или крепление винтовое, крепеж происходит непосредственно к поверхности стола или столешницы.
Производство EDNBERG Германия
Шприц колбасный EDENBERG 2, 5 кг