Наверх
  • Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях
От издателя
Почему бы не научиться вырабатывать в домашних условиях колбасы, окорока, студни и паштеты превосходного качества? Это особенно целесообразно, если вы в своем хозяйстве выращиваете животных и птиц. Ведь именно из свинины, баранины, козлятины, мяса индейки, гусиной печени получаются вкуснейшие вареные, копченые и сырокопченые мясные продукты. Познакомившись с приведенными рецептами, рекомендациями по их изготовлению, полезными советами, довольно просто освоить такие, сложные на первый взгляд, процессы. Если детально, шаг за шагом, выполнять все рекомендации, то скоро на семейном столе появятся вареные, копченые и жареные колбасы, великолепные окорока, замечательно приготовленные свиные ножки и ребрышки, оригинальные паштеты, закусочные студни.
Год выпуска
2007
Сохранность 
Хорошая
Ориг.название
Wurste, Sulzen, Pasteten Selbst Gemacht
Автор
Бернхард Гам
Формат издания 
130х200 мм (средний формат)
Количество страниц
176
ISBN
978-5-486-01630-1
Тираж
25000
Переплет
Твердый переплет
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
210


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

  • Модель: 096
  • Наличие: Предзаказ
  • 300 руб.


Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

Недавно просмотренные товары

Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

От издателя Почему бы не научиться вырабатывать в домашних условиях колбасы, окорока, студн..

300 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003