Колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы, соленая, вяленая, копченая рыба и икра для семьи и заработка
Описание
От издателя
Многолетний опыт
показывает, что заготовка мясных и
рыбных продуктов впрок - лучший способ
семейного заработка. Ориентируясь не
только на нужды семьи, но и на продажу
экологически чистых натуральных
продуктов, можно получать реальную
прибыль.
Эта книга познакомит вас со
способами экономного консервирования
мяса„ птицы, рыбы. Ассортимент изделий,
которые вы сможете приготовить по
предложенным в издании рецептам, очень
богат и может удовлетворить самый
изысканный вкус.
Адресовано широкой
читательской аудитории.
Автор
Полина Пекер
Формат издания
130х200 мм (средний формат)
Количество страниц
256
Год выпуска
2014
ISBN
978-966-481-822-0
Тираж
3000
Издательство
БАО
Иллюстратор
Елена Перепелица
Переплет
Твердый переплет
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
240
Колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы, соленая, вяленая, копченая рыба и икра для семьи и заработка