Наверх
  • Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. 
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Формат издания 
145х215 мм (средний формат)
Количество страниц
328
Год выпуска
2009
ISBN
978-5-903039-43-2
Переплет
Мягкая обложка
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
250



Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Сборник рецептур мясных изделий и колбас

  • Модель: 095
  • Наличие: Предзаказ
  • 1000 руб.


Сборник рецептур мясных изделий и колбас

Недавно просмотренные товары

Сборник рецептур мясных изделий и колбас

Сборник рецептур мясных изделий и колбас

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных ..

1000 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003