- Книга рассчитана на специалистов и
практиков по мясопереработки, фермеров,
студентов учебных заведений по
специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой
промышленности. Кроме того, книга может
быть, использована в общественном
питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств. - Формат издания
- 145х215 мм (средний формат)
- Количество страниц
- 328
- Год выпуска
- 2009
- ISBN
- 978-5-903039-43-2
- Переплет
- Мягкая обложка
- Язык издания
- Русский
- Тип издания
- Отдельное издание
- Вес в упаковке, г
- 250
-
Сборник рецептур мясных изделий и колбас