Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая Наверх

Параметры
Термическая стойкость 100 градусов C.
Диаметр 55мм *4м вес 100 гр.
Использование
Перед использованием замочить на 15мин. в воде при температуре от+ 20 до + 5 C в 10-15% раствор поваренной соли (1/2 стакана на 1л.воды). Тесно заполненную оболочку необходимо завязать и подвергнуть обработке, соответствующей типу колбасы. Варить при т-ре макс. 75 C, копчение 90 C, обработка холодным дымом макс. 40 градусов C.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

  • Модель: 310301
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300 руб.


Недавно просмотренные товары

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

Параметры Термическая стойкость 100 градусов C. Диаметр 55мм *4м вес 100 гр. Использование ..

300 руб.