Наверх

Параметры
Термическая стойкость 100 градусов C.
Диаметр 55мм *4м вес 100 гр.
Использование
Перед использованием замочить на 15мин. в воде при температуре от+ 20 до + 5 C в 10-15% раствор поваренной соли (1/2 стакана на 1л.воды). Тесно заполненную оболочку необходимо завязать и подвергнуть обработке, соответствующей типу колбасы. Варить при т-ре макс. 75 C, копчение 90 C, обработка холодным дымом макс. 40 градусов C.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

  • Модель: 310301
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300 руб.


колбасные шприцы, шприц колбасный, шприц колбасный 3кг, biowin, oscarcook, edelhoff, vanessa.набор колбасника, наборы, оболочки, сетки

Недавно просмотренные товары

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

Оболочка для приготовления колбасных изделий белковая

Параметры Термическая стойкость 100 градусов C. Диаметр 55мм *4м вес 100 гр. Использование ..

300 руб.