Наверх

Полиамидная колбасная оболочка используется для приготовления домашних колбас и деликатесов. Позволяет самостоятельно изготовить колбасные изделия, такие как зельц, ливерная колбаса, ветчина, рубленная ветчика, мортаделла, кровяная колбаса.
Способ применения: 
Оболочку перед заполнением замочить в воде при темп. макс. 40oC на 15 минут. При замачивании вся оболочка должна быть погружена в воду. Плотно заполненную оболочку следует завязать и подвергнуть процессу, соответственному для данного вида мясного изделия.
Максимальная температура в процессе обработки паром составляет125oC. После термической обработки охладить на воздухе, не применять шокового охлаждения холодной водяной струей. Оболочки хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре до 25°С.
Имеет сертификат Польского института гигиены
ермическая стойкость: 125oC
Потребительская упаковка содержит 8п.м.± 5%
Диаметр 73мм

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Оболочка колбасная полиамидная

  • Модель: 310501
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300 руб.


колбасные шприцы, шприц колбасный, шприц колбасный 3кг, biowin, oscarcook, edelhoff, vanessa.набор колбасника, наборы, оболочки, сетки

Недавно просмотренные товары

Оболочка колбасная полиамидная

Оболочка колбасная полиамидная

Полиамидная колбасная оболочка используется для приготовления домашних колбас и деликатесов. Позв..

300 руб.