Наверх

Новинка текстильная используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - сальтесона, колбас крупноизмельченных, и паштетов, может быть также использована при производстве сыров.
Параметры
Сделан из пропитанного прочного материала, крепкие швы  и длительный срок хранения готового продукта.
Приготовление при  +100 C,
Заправка 3 кг.
Использование: перед наполнением  необходимо смочить в течение 30 мин. 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Оболочка для приготовления колбасных изделий текстильная

  • Модель: 310401
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300 руб.


Недавно просмотренные товары

Оболочка для приготовления колбасных изделий текстильная

Оболочка для приготовления колбасных изделий текстильная

Новинка текстильная используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - сальтесо..

300 руб.