Полиамидная колбасная оболочка используется для приготовления домашних колбас и деликатесов. Позволяет самостоятельно изготовить колбасные изделия, такие как зельц, ливерная колбаса, ветчина, рубленная ветчика, мортаделла, кровяная колбаса.
Способ применения:
Оболочку перед заполнением замочить в воде при темп. макс. 40oC на 15 минут. При замачивании вся оболочка должна быть погружена в воду. Плотно заполненную оболочку следует завязать и подвергнуть процессу, соответственному для данного вида мясного изделия.
Максимальная температура в процессе обработки паром составляет125oC. После термической обработки охладить на воздухе, не применять шокового охлаждения холодной водяной струей. Оболочки хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре до 25°С.
Имеет сертификат Польского института гигиены
ермическая стойкость: 120oC
Потребительская упаковка содержит 8п.м.± 5%
Диаметр 73мм
колбасные шприцы, шприц колбасный, шприц колбасный 3кг, biowin, oscarcook, edelhoff, vanessa.набор колбасника, наборы, оболочки, сетки