Пробки натуральные для вина диаметр 24х38 мм. упаковка 20 шт.
Использование:
В домашних условиях пробки просто окунуть на 3 минуты в горячую воду или подержать под крышкой над кипящей водой. Благодаря этому, они станут более пластичными, что облегчит закрывание бутылок. Это так называемая пробка агломерированная, пробка натуральная. Описание продукта: это так называемые пробки, естественно, агломерированные (натуральная пробка, измельченных, а затем сформированная в форме цилиндра) , 24x38 мм. Использование: Все виды пробок из пробки необходимо соответствующим образом подготовить перед использованием. Невыполнение этой операции может привести к повреждению пробок или закупоривателя.В домашних условиях, пробки просто погрузить на ок. 3 мин в горячей воде или положить под крышкой над кипятком. Благодаря этому они будут более пластичные, что облегчает закупоривание бутылок. ПРИМЕЧАНИЕ: Следует иметь в виду, что не следует „увлажнять” пробки слишком долго, поскольку это может привести к их повреждению. После закупоривания пробкой, бутылки должны одну ночь оставаться в вертикальном положении. Это позволит пробке прижаться плотнее к внутренней стенки горлышка бутылки. Затем помещаем бутылки в горизонтальном положении, что, в свою очередь, предотвращает пересыхание пробки (вино „моет” пробку) и обеспечивает правильный газообмен между внутренности бутылки, и окружающей средой.После двух-трех дней следует проверить пробки на течь. Если вы заметили утечку, необходимо будет заменить пробку на новую. Достоинства пробки винной:
Гарантирует непроницаемость бутылок с вином, защищает напиток от посторонних запахов и примесей при длительном хранении.
Изготовлена из экологически чистого, натурального материала.
Под воздействием внешнего давления при укупорке сжимается и впоследствии восстанавливает форму, обеспечивая наиболее плотное прилегание к стеклянным стенкам.
Очень легкая, не подвержена температурному воздействию, имеет долгий срок службы при соблюдении оптимальных условий хранения (влажность – 50-65%, отсутствие посторонних запахов).
Пропускает необходимое для вина количество кислорода, не допуская при этом чрезмерного окисления.