"Рецепт Бабушки Эмилии" - травы для белой колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимый вкус и аромат мяса, приготовленные домашним способом. Не содержит консервантов и msg..
Состав: черный Перец, майоран, мускатный орех. Упаковка расчитана на 5 кг. мяса.
Чистый вес: 17,5 г
Рецепт белой колбасы
3 кг.мяса лопатка свиная
0,5 кг. говядина
0,5кг.бочек свиной
500 мл. холодной воды
Оболочка натуральная свиная
3 зубчика чеснока
80 гр.соли
Приправа для белой колбаски 14 гр.
Мясо свинины порезать и перекрутить через мясорубку 4мм., говядину измельчить до 8мм. Весь фарш замесить с холодной водой 0,5 л
и специями. Набить фаршем шприц для набивки колбас арт.311001.Предворительно замочить в теплой воде свиную кишку на 15 мин.
Сформировать колбаски. Варить колбасу в воде при тем.75-80 гр. около 25-30 мин.
Приправа для приготовления белой колбасы из свинины
- Модель: 310005
- Наличие: Есть в наличии
-
180 руб.
Недавно просмотренные товары
Приправа для приготовления белой колбасы из свинины
"Рецепт Бабушки Эмилии" - травы для белой колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие неповтори..
180 руб.