Наверх

"Рецепт Бабушки Эмилии" - травы к белой колбасe. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимый вкус и аромат мяса, приготовленные домашним способом. Не содержит консервантов и msg..
Состав: черный Перец, майоран, мускатный орех. Упаковка расщитана на 5 кг. мяса.

Чистый вес: 17,5 г

Рецепт белой колбасы

3 кг.мяса лопатка свиная

0,5кг. говядина

0,5кг.бочек свиной

500 мл. холодной воды

Оболочка натуральная свиная

3 зубчика чеснока

80 гр.соли 

Приправа для белой колбаски 14 гр.

Мясо свинины порезать и перекрутить через мясорубку 4мм., гвядину измельчить до 8мм. Весь фарш замесить с холодной водой 0,5 л

и специями. Набить фаршем шприц для набивки колбас  арт.311001.Предворительно замочить в теплой воде свиную кишку на 15 мин.

Сформировать колбаски. Варить колбасу в воде при тем.75-80 гр. около 25-30 мин.

 

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Приправа для приготовления белой колбасы из свинины

  • Модель: 310005
  • Наличие: Есть в наличии
  • 180 руб.


Недавно просмотренные товары

Приправа для приготовления белой колбасы из свинины

Приправа для приготовления белой колбасы из свинины

"Рецепт Бабушки Эмилии" - травы к белой колбасe. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимы..

180 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003