"Рецепт Тетки Aделии" - травы для краковской колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимый вкус и аромат мяса, приготовленные домашним способом. Не содержит консервантов.
Состав: Перец белый молотый, тмин, душистый, сладкий перец, кайенский перец.Упаковка расщитана на 5 кг мяса.
Масса нетто: 42,5 г
Рецепт краковской колбасы:
1,5 гк. свинина не жирная
1 кг.свинина жирная
1 кг.говядины
5 гр. селитры
70 гр. соли
2-3 зуб. чеснока
Приправа для колбасы 27 гр.
Мясо порубить крупно приблизительно куски по 5 см, маринуем мясо в соли, селитре и чесноке 2 дня при тем +6 гр.
После маринования говядину размельчить на мясорубке 3 мм, свинину не жирную размельчить 10мм и свинину
жирную размельчить 8мм. Добавляем в фарш 50 мл. холодной воды, хорошо размешать до липкости фарша
набить белковую оболочку арт.310301 завязать концы нитями арт.310201 обсушить батоны с колбасой при
тем 20 гр 2 часа. разогреть коптильню до 50 гр. сушим батоны около 1 часа, придаем цвет колбаске при 60 гр.
высушиваем колбасу при тем.70-75 гр. 45 мин.
Приправа для приготовления колбасы из красного мяса
- Модель: 310004
- Наличие: Нет в наличии
-
180 руб.
Недавно просмотренные товары
Приправа для приготовления колбасы из красного мяса
"Рецепт Тетки Aделии" - травы для краковской колбасы. Тщательно подобранные специи, придающие ..
180 руб.