Наверх

Приправа для ветчины "Тайна Деда Станислава" - Тщательно подобранные специи,для приготовления мяса -ветчины  домашним способом. Не содержит консервантов.
Состав: Перец белый молотый, мускатный орех, кориандр, сладкий перец, имбирь, кардамон, лавровый лист, гвоздика.Упаковка расчитана на 5 кг. мяса

Масса нетто: 38 г

Рецепт ветчины:

На 2,5 кг свиной шинки свиной без кости, вам потребуется

1 литр воды 

70 гр. меда

0,3 пива

80 гр. соли

5 гр. селитры

19 гр. приправы для ветчины

Cмесь из соли, воды и пива готовим на огне около 10 минут. Мясо в это время нужно подготовить размягчителем мяса арт 311402,

проколоть около 30 раз в разных местах. Маринад остудить и поместить туда мясо, полить медом. Охлождать мясо в холодильнике

2 дня (переодически поворачивать). После маринования обвезать ветчину нитями арт.310201 подвесить мясо, просушить около 24

часа. Применить сетку арт.310103 и пременить термическую обработку, копчение 30-70 гр в течении 40-50 мин, или духовка 70 гр в течении 1 часа,

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Приправа для приготовления ветчины

  • Модель: 310003
  • Наличие: Есть в наличии
  • 180 руб.


Недавно просмотренные товары

Приправа для приготовления ветчины

Приправа для приготовления ветчины

Приправа для ветчины "Тайна Деда Станислава" - Тщательно подобранные специи,для приготовления мяс..

180 руб.