Наверх

Виноделы часто сталкиваются со слишком высокой кислотностью сока и сусла. Оптимальная кислотность вина должна составлять 6-9 г/Л. Методом снижения кислотности является разбавление водой, но часто слишком большая добавка воды приводит к потере аромата и вкуса. Redukwas нейтрализует кислоты, присутствующие в плодах, снижает кислотность макс. 2 г/Л.

Универсальное средство для уменьшения кислотности виноградного и плодово-ягодного сусла (вина).
ПОРЦИЯ 15г. ДЛЯ 10-20л. ВИННОГО СУСЛА
Состав:карбонат кальция CaCO3

Важные особенности:
• Вес 15 г
• На 10-20 Л сусла
• 6,7 г на 10 Л сусла снижает кислотность около 1 г/Л

Способ применения:
Карбонат кальция (REDUKWAS) растворить в 100 мл воды, добавить сусло (вино), тщательно размешать. Через сутки сусло слить с осадка (декантировать).
Не следует превышать дозу 15г. на 10л. сусла
Добавка 6-7г к 10 л. сусла приведет к понижению его кислотности на 1г/л






Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Регулятор кислотности кальцит

  • Модель: каl2
  • Наличие: В наличии
  • 100 руб.


Недавно просмотренные товары

Регулятор кислотности кальцит

Регулятор кислотности кальцит

Виноделы часто сталкиваются со слишком высокой кислотностью сока и сусла. Оптимальная кислотнос..

100 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003