-
15/04/2016 11:03
-
Просмотров: 2895
Лечение вином простуды – старинный, проверенный годами метод, применяя который, можно добиться снятия болезненных симптомов. Используя домашнее вино от простуды, стихает кашель, почти полностью прекращается насморк и снижаются болевые ощущения в гортани. А все потому, что рецепты вин от простуды основаны на настаивании спиртного напитка на лечебных травах, плодах цитрусовых и продуктах пчеловодства.
Подробнее→
-
15/04/2016 11:03
-
Просмотров: 2839
Колбасу домашнюю можно делать в разных формах - в ветчиннице, в рукаве, в фольге, в молочном пакете, под вакуумом, в пластиковой бутылке и т.д., важно чтобы она была сочной , вкусной.
Подробнее→
-
15/04/2016 11:03
-
Просмотров: 2206
Свойства сыра гауда
Сыр гауда был назван в честь одноименного
города в Нидерландах. Где, как не в этой
стране производить один из лучших сыров
мира? Окруженная со всех сторон живописными
лугами, реками, озерами, она создает
идеальные условия для разведения скота,
который, в свою очередь, дает нежнейшее
молоко, из чего и делается сыр.
Состав гауды мало отличается от других
сыров. В него входят коровье молоко,
закваска и телячий фермент. Этот сыр
относится к разряду твердых, имеет
приятный кремовый вкус. Его особенность
заключается в том, что он меняет свои
свойства по мере зрелости. Чем старше
сыр, тем он более плотный и ароматный.
Нельзя сказать однозначно, какой гауда
лучше – молодой или зрелый. Они оба
хороши по-своему, все зависит от ваших
вкусовых предпочтений.
Подробнее→
-
15/04/2016 11:03
-
Просмотров: 3146
Рецепт ветчины "Пикантная" для
ветчинницы Биовин на 1,5 кгИнгредиенты:-800 грамм шеи свиной-400 грамм сырокопченой корейки-20 грамм соли-2 грамма селитра калиевая-5 грамм специи для ветчины "Дяди
Станислава" или перец черный, лавровый
лист, веточка размарина, зубчик чеснока.
Подробнее→
-
15/04/2016 14:27
-
Просмотров: 2400
Рецепт тыквенного вина ... в тыкве или емкости для брожения
- тыква (ок. 10 кг)
- 6 л воды
- 4,5 кг сахара
- дрожжи Madera
- питательная среда 5 г
- 6 лимонов или (лаймов)
- 6 гр. пектоэнзим
Тыкву следует очистить, затем вымыть и порезать на меньшие кусочки. Поместите в контейнере брожения или в бутыле 25литров, добавить половину количества сахара (сахарного сиропа) и воды. Добавить лимон (можно выжать сок), pektoenzym и дрожжи с питательной средой. Закрыть оставить на неделю, а затем выжать мякоть от жидкости. Жидкость перелить в баллон для дальнейшей ферментации. Добавить оставшийся сахарный сироп. Если мы уже добавили все количество воды, сахар можно растворить в небольшом количестве отлитой жидкости. Если выделится значительное количество осадка, можно вино снова слить и оставить для брожения, пока вино не осветлится, а ферментация не закончится.
Приятного времяпрепровождения!
Подробнее→