Наверх

Рецепты

Рецепты
Кулинары с большим опытом смогут обогатить свои кулинарные книги интересными рецептами. А новички приобретут первые навыки поварского искусства. Мы раскроем для вас секреты приготовления интересных рецептов в домашних условиях. Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы! Наша задача - освоить кулинарию и готовить дома вкусные блюда. Рецепты с фото, советы бывалых кулинаров, возможность задавать вопросы, - все это поможет Вам быстро освоить искусство кулинарии. Не теряйте времени! Прямо сейчас выбирайте рецепт на нашем сайте и начинайте творить! Мы уверены, что у Вас все получится!
  • 15/04/2016 11:03
  • Просмотров: 569
  • Отзывов: 1
  • 5
Лечение вином простуды – старинный, проверенный годами метод, применяя который, можно добиться снятия болезненных симптомов. Используя домашнее вино от простуды, стихает кашель, почти полностью прекращается насморк и снижаются болевые ощущения в гортани. А все потому, что рецепты вин от простуды основаны на настаивании спиртного напитка на лечебных травах, плодах цитрусовых и продуктах пчеловодства.  Подробнее→
  • 15/04/2016 11:03
  • Просмотров: 1316
Колбасу домашнюю можно делать в разных формах - в ветчиннице, в рукаве, в фольге, в молочном пакете, под вакуумом, в пластиковой бутылке и т.д., важно чтобы она была сочной , вкусной.  Подробнее→
  • 15/04/2016 11:03
  • Просмотров: 905

Свойства сыра гауда

Сыр гауда был назван в честь одноименного города в Нидерландах. Где, как не в этой стране производить один из лучших сыров мира? Окруженная со всех сторон живописными лугами, реками, озерами, она создает идеальные условия для разведения скота, который, в свою очередь, дает нежнейшее молоко, из чего и делается сыр.

Состав гауды мало отличается от других сыров. В него входят коровье молоко, закваска и телячий фермент. Этот сыр относится к разряду твердых, имеет приятный кремовый вкус. Его особенность заключается в том, что он меняет свои свойства по мере зрелости. Чем старше сыр, тем он более плотный и ароматный. Нельзя сказать однозначно, какой гауда лучше – молодой или зрелый. Они оба хороши по-своему, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

  Подробнее→
  • 15/04/2016 11:03
  • Просмотров: 1231
Рецепт ветчины "Пикантная" для ветчинницы Биовин на 1,5 кгИнгредиенты:-800 грамм шеи свиной-400 грамм сырокопченой корейки-20 грамм соли-2 грамма селитра калиевая-5 грамм специи для ветчины "Дяди Станислава" или перец черный, лавровый лист, веточка размарина, зубчик чеснока.  Подробнее→
  • 15/04/2016 14:27
  • Просмотров: 788
  • Отзывов: 0
Рецепт тыквенного вина ... в тыкве или емкости для брожения - тыква (ок. 10 кг) - 6 л воды - 4,5 кг сахара - дрожжи Madera - питательная среда 5 г - 6 лимонов или (лаймов) - 6 гр. пектоэнзим Тыкву следует очистить, затем вымыть и порезать на меньшие кусочки. Поместите в контейнере брожения или в бутыле 25литров, добавить половину количества сахара (сахарного сиропа) и воды. Добавить лимон (можно выжать сок), pektoenzym и дрожжи с питательной средой. Закрыть оставить на неделю, а затем выжать мякоть от жидкости. Жидкость перелить в баллон для дальнейшей ферментации. Добавить оставшийся сахарный сироп. Если мы уже добавили все количество воды, сахар можно растворить в небольшом количестве отлитой жидкости. Если выделится значительное количество осадка, можно вино снова слить и оставить для брожения, пока вино не осветлится, а ферментация не закончится. Приятного времяпрепровождения!   Подробнее→
  • На странице: