Соль для посола
с травами, предназначенная для изготовления
рассола или засолки мяса с помощью сухого
натирания. Засолка позволяет мясу
оставаться аппетитно розовым, в то время
как присутствующие в смеси травы
обеспечивают его превосходный
вкус.
Дозировка: 67 г на 2 кг
мяса.
Рецепт влажной засолки для 2
кг мяса:
Всыпьте содержимое упаковки
в 1 л воды и прокипятите. Положите 2 кг
мяса довольно плотно в контейнер (мармит
или бочку для засолки) и залейте сверху
охлажденным рассолом. При желании можно
добавить 1-2 нарезанных зубчика чеснока.
Производите засолку при температуре
4-6 градусов в течение 7-14 дней, переворачивая
через день.
Мясо пригодно для варки,
копчения, жарки и готовки на гриле.
На
50% меньше нитритов, чем в традиционной
соли для посола!!!
Состав: хлорид
натрия (NaCl), зелень (ягоды можжевельника,
кориандр, перец, душистый перец, лавровый
лист, майоран, чабер, розмарин, тимьян),
нитрат калия (E252), нитрит натрия (E250),
предотвращающий слипание агент
(E504ii).
Хранение: хранить в сухом
месте и плотно закрытом контейнере.
Масса
нетто: 67 г.
Натриевая соль с травами для засолки мяса
- Модель: 410012
- Наличие: Нет в наличии
-
200 руб.
Натриевая соль с травами для засолки мяса
Недавно просмотренные товары
Натриевая соль с травами для засолки мяса
Соль для посола с травами, предназначенная для изготовления рассола или засолки мяса с помощью сух..
200 руб.