Наверх
  • Натриевая соль с травами для засолки мяса

Соль для посола с травами, предназначенная для изготовления рассола или засолки мяса с помощью сухого натирания. Засолка позволяет мясу оставаться аппетитно розовым, в то время как присутствующие в смеси травы обеспечивают его превосходный вкус. 

Дозировка: 67 г на 2 кг мяса.

Рецепт влажной засолки для 2 кг мяса: 
Всыпьте содержимое упаковки в 1 л воды и прокипятите. Положите 2 кг мяса довольно плотно в контейнер (мармит или бочку для засолки) и залейте сверху охлажденным рассолом. При желании можно добавить 1-2 нарезанных зубчика чеснока. Производите засолку при температуре 4-6 градусов в течение 7-14 дней, переворачивая через день.

Мясо пригодно для варки, копчения, жарки и готовки на гриле. 

На 50% меньше нитритов, чем в традиционной соли для посола!!! 

Состав: хлорид натрия (NaCl), зелень (ягоды можжевельника, кориандр, перец, душистый перец, лавровый лист, майоран, чабер, розмарин, тимьян), нитрат калия (E252), нитрит натрия (E250), предотвращающий слипание агент (E504ii). 
Хранение: хранить в сухом месте и плотно закрытом контейнере. 
Масса нетто: 67 г.  

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Натриевая соль с травами для засолки мяса

  • Модель: 410012
  • Наличие: Нет в наличии
  • 200 руб.


Натриевая соль с травами для засолки мяса

Недавно просмотренные товары

Натриевая соль с травами для засолки мяса

Натриевая соль с травами для засолки мяса

Соль для посола с травами, предназначенная для изготовления рассола или засолки мяса с помощью сух..

200 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003