"Рецепт Бабушки Эмилии" - травы к белой колбасe. Тщательно подобранные специи, придающие неповторимый вкус и аромат мяса, приготовленные домашним способом. Не содержит консервантов и msg..
Состав: черный Перец, майоран, мускатный орех. Упаковка расщитана на 15 кг. мяса.Состав точно такой же как в упаковке 17,5 гр. арт 310005
Чистый вес: 175 г
Рецепт белой колбасы
3 кг.мяса лопатка свиная
0,5кг. говядина
0,5кг.бочек свиной
500 мл. холодной воды
Оболочка натуральная свиная
3 зубчика чеснока
80 гр.соли
Приправа для белой колбаски 14 гр.
Мясо свинины порезать и перекрутить через мясорубку 4мм., гвядину измельчить до 8мм. Весь фарш замесить с холодной водой 0,5 л
и специями. Набить фаршем шприц для набивки колбас арт.311001.Предворительно замочить в теплой воде свиную кишку на 15 мин.
Сформировать колбаски. Варить колбасу в воде при тем.75-80 гр. около 25-30 мин.