Наверх

Су-Вид

Су-Вид

"Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!
Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). 
Sous-vide (/ су:' ви:д /; по- французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. 


Сравнение товаров (0)


 Мультиварка су вид Profi Cook PC-SV 1126

Мультиварка су вид Profi Cook PC-SV 1126

ПОД ЗАКАЗProfi Cook PC-SV 1126 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любом термостойко..

9000 руб.

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик BIOWIN - представляет собой многофункциональный бытовой прибор. Идеально по..

4500 руб.

Мультиварка Су-Вид Profi Cook PC-SV 1112

Мультиварка Су-Вид Profi Cook PC-SV 1112

НЕТ В НАЛИЧИИ ПРЕДЗАКАЗАппарат для готовки по технологии су-вид Profi Cook PC-SV 1112 сохраняет вита..

10500 руб.

Пленка для вакуумного упаковщика

Пленка для вакуумного упаковщика

Основной способ применения - вакуумная упаковка пищевых продуктов, а также низкотемпературная готовк..

600 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)