Наверх

ПРИМЕЧАНИЕ: Хранение продукта на  длительный срок!

Пропорции: 11 капель сычужного фермента на 10 литров молока.

Способ применения:

1. Следует отмерить дозу продукта пропорционально количеству используемого молока.

2. В зависимости от сорта сыра, в нужный момент добавить фермент в предварительно нагретую до температуры 33 °C молока.

3. Смешать аккуратно все раствором, накрыть крышкой и оставить примерно на 40-60 минут, до образования сгустка.

Дополнительные примечания:

1. При применении фермента необходимо добавить хлорида кальция (CaCl2) в пропорциях от 10 - 100 г/100 л молока, в зависимости от вида сыра 

2. Сычужный фермент находится в емкости из темного стекла 50 мл.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Сычужный фермент жидкий веган 50 мл

  • Модель: 411205
  • Наличие: Есть в наличии
  • 700 руб.


Сычужный фермент жидкий, домашний сыр, свроварение

Недавно просмотренные товары

Сычужный фермент жидкий веган 50 мл

Сычужный фермент жидкий веган 50 мл

ПРИМЕЧАНИЕ: Хранение продукта на  длительный срок!Пропорции: 11 капель сычужного фермента..

700 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003