ПРИМЕЧАНИЕ: Хранение продукта на длительный срок!
Пропорции: 11 капель сычужного фермента на 10 литров молока.
Способ применения:
1. Следует отмерить дозу продукта пропорционально количеству используемого молока.
2. В зависимости от сорта сыра, в нужный момент добавить фермент в предварительно нагретую до температуры 33 °C молока.
3. Смешать аккуратно все раствором, накрыть крышкой и оставить примерно на 40-60 минут, до образования сгустка.
Дополнительные примечания:
1. При применении фермента необходимо добавить хлорида кальция (CaCl2) в пропорциях от 10 - 100 г/100 л молока, в зависимости от вида сыра
2. Сычужный фермент находится в емкости из темного стекла 50 мл.
Сычужный фермент жидкий, домашний сыр, свроварение