Наверх

 

1. Установка батареи  Откройте крышку батарейного отсека, расположенного на задней части термометра  Вложите две батарейки ААА  Закройте крышку батарейного отсека 2. Выбор вида мяса  Нажмите на кнопку MEAT, чтобы включить термометр,  Нажимая на кнопку MEAT, следует выбрать тип мяса: − BEEF - говядина − VEAL – телятина − LAMB – баранина − PORK – свинина − CHICKEN –курица − TURKEY –индейка − --- БЕЗ ВЫБОРА МЯСА 3. Выбор Степень прожарки  Нажмите на кнопку TASTE  Нажимая на кнопку TASTE, вы можете выбрать степень прожарки: − WELL DONE - прожаренное − MEDIUM - средней прожарки − MEDIUM RARE - с кровью − RARE - сырое 4. Выбор единицы отображения температуры Для того, чтобы установить желаемую единицу температуры - градусы Цельсия или Фаренгейта oC/ oF), следует переставить переключатель, расположенный на задней части термометра на ° С или oF. 5. вкл/выкл подсветка Для включения / выключения подсветки служит кнопка ON/OFF, расположенная сбоку термометра 6. Измерение температуры мяса  Снимите защитную наконечники с измерительной части термометра.  После установки типа мяса и степени прожарки вставьте термометр (вилкой) в самую толстую часть мяса.  Оставьте термометр в мясе в течение 15-20 секунд, чтобы получить точные показания температуры.  Когда мясо достигнет установленной степени прожарки, термометр будет сигнализировать это звуком и подсветкой дисплея.  Если температура мяса поднимется до следующей степени прожарки, на дисплее указатель при установленной степени прожарки начнет мигать.  Нажмите кнопку MEAT или TASTE , чтобы выключить звуковой сигнал.  Выньте термометр из мяса. 7. Выключение термометра  Нажмите и удерживайте кнопку MEAT в течение 2 секунд, чтобы выключить термометр.  После 10 минут от последнего действия термометр выключится автоматически. Замечания:  Всегда диск термометр в самую толстую часть мяса.  Избегайте втыкать термометр в жирные части мяса.  Не втыкайте термометр в мясо, в котором есть кости.  После каждого применения тщательно мыть (горячей водой с мылом) из нержавеющей стали термометр (вилка). Этот символ, расположенный на электрическом и электронном оборудовании обозначает, что купленное изделие не должно утилизироваться вместе с обычными бытовыми отходами. Его следует передать в соответствующий пункт, который занимается сбором и утилизацией электрического и электронного оборудования. Сдача и утилизация оборудования в надлежащем порядке поможет предотвратить возможные негативные воздействия на окружающую среду и здоровье человека.

Ширина продукта: 4 см
Глубина продукта: 3 см
Высота продукта: 38 см

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Термометр электронный для гриля -вилка

  • Модель: 185209
  • Наличие: Нет в наличии
  • 1000 руб.


Недавно просмотренные товары

Термометр электронный для гриля -вилка

Термометр электронный для гриля -вилка

  1. Установка батареи  Откройте крышку батарейного отсека, расположенного на задней части ..

1000 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003