Мясорубки
Трудно представить меню современного человека, если он, конечно, не вегетарианец, без мяса. В богатом ассортименте блюд из этого ценного и необходимого для полноценной жизнедеятельности организма продукта достойное место занимают блюда из рубленого мяса, фарша. Поэтому вопрос о необходимости в хозяйстве мясорубки еще пару-тройку десятков лет назад показался бы, как минимум, странным. Ведь именно благодаря этому бытовому прибору мы имеем счастье видеть на наших столах суп с фрикадельками, котлеты, пельмени, блинчики с мясом и много других вкуснейших яств с минимальными трудозатратами. Польза и необходимость в быту мясорубки неоспорима. Отдать предпочтение механическому прототипу или выбрать усовершенствованный электрический вариант – дело хозяйское. Если блюда из фарша появляются в вашем меню раз в месяц и в мизерных порциях, а основная цель при их приготовлении – накачать мышцы рук, то первый вариант мясорубки вполне сойдет. Когда же процесс производства фарша поставлен на широкую ногу в масштабах большой семьи, то нет никакого смысла изнурять себя нудными силовыми упражнениями