Литература
В этом разделе Вы найдете свою книгу, которая поможет Вам создавать кулинарные шедевры для своих домашних и гостей!
Сравнение товаров (0)
Домашние заготовки из мяса,
рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины.
Копчение и соление. Вяление и к..
250 руб.
Анна Антонова: Сыр, творог и йогурт по-домашнемуАннотация к книге "Сыр, творог и йогурт по-домашнему..
800 руб.
От издателя
Блюда из мяса — это основной источник
полноценных жиров, белков, минеральных
ве..
370 руб.
От издателя
Эта книга познакомит вас с технологиями
производства алкогольных напитков
домаш..
200 руб.
Описание
От издателя
С давних пор известно,
что в малых дозах даже яды приносят
огромную пользу ..
250 руб.
От издателя
В этой книге подробно рассказывается
о том, как приготовить вино в домашних
усл..
150 руб.
Книга в твердом переплете с многочисленными рецептами для домашнего сыроварения..
500 руб.
Домашнее пивоварение/ сост. А.
Вайник. — М.: Эксмо; Д 66 СПб.: Терция, 2015.
— 64 с. — (Очень прос..
150 руб.
Описание
От издателя
Копченые свиные ребрышки, ароматная с
хрустящей корочкой курочка, золо..
320 руб.
Аннотация к книге "Домашний сыр"На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс ..
600 руб.
Аннотация к книге "Домашний сыр, творог и йогурт. Делаем сами"Вниманию читателей представлена книга&..
550 руб.
От издателя
Вкусное дополнение! Рецепты
аппетитных блюд из домашних молочных
продуктов..
550 руб.
О книге
Предлагаем вашему вниманию книгу
"Домашняя колбаса, буженина и другие
копченые и..
250 руб.
Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецептыАннотация к книге "Заготовки, соленья, вяленья. Охотни..
400 руб.
Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)