Turbo Yeast Grom 24ч. Это сочетание активных, сильно ферментирующих спиртовых дрожжей с точно разработанной для них питательной средой. Гарантия быстрого, чистого и эффективного брожения сахарного сусла. Рецепт на 25 литров сусла: В контейнере для брожения растворить 7 кг сахара в 6 л горячей воды. Затем добавить еще 15 л холодной воды. После охлаждения жидкости до температуры 30-35`С, всыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Брожение проводить при темп. 25-28`C в течение 24-96ч. Наилучшие результаты достигаются при брожении осветленного сусла/Для получения наилучших результатов, рекомендуется осветлить сусло перед перегонкой. Внимание: Брожение происходит бурно. Состав: спиртовые дрожжи, минеральные соли, аминокислоты, витамин В1. Дрожжи Turbo Yeast Grom 72ч. также могут быть использованы для фруктового сусла или зерновых заторов, при соответствующей корректировке количества добавляемого сахара. Хранить в сухом месте при комнатной температуре.