Дрожжи Turbo-X-Pure 21,3 % - это единственные на рынке дрожжевой ферментацией до 21,3 % алкоголя.
Отличительные особенности:
- Инновационный продукт — Turbo-X-Pure-это качественные дрожжи для настоек и напитков. Благодаря высокой устойчивости к спирту, применяемая смесь дрожжей и питательных веществ ферментация возможна до 21,3% !
- Для браги на сахаре, плодах и зерновых — специально созданная смесь подходит для сбраживания различного сырья!
- Чистое брожение — во время ферментации дрожжи не выделяют неприятных запахов! Так что вам не придется беспокоиться о неприятном запахе в помещении, в котором хранятся ваш ферментер!
- На 25 Л за одно сбраживание - один пакетик дрожжей Турбо-X-Pure позволит Вам подготовить до 25 Л браги.
- Рекомендуемая температура брожения 20-25⁰C - это оптимальная температура работы дрожжей, обеспечивающая соответствующие сбраживание в определенное время. Приготовление любимого напитка не должно вызывать проблем!
Описание продукта:
Чистая мощность и отличное качество — Turbo-X-Pure превращает брожение в идеальный быстрый и эффективный процесс. Этот инновационный продукт представляет собой смесь двух высокоалкоголизированных, активных штаммов спиртовых дрожжей и соответственно подобранной питательной среде, стимулирующей их развитие. Благодаря ей вы с легкостью приготовите в домашних условиях (необходимая температура брожения-это 20-25 градусов) ваши любимые настройки сахарные, фруктовые и зерновые. Turbo X-Pure-это инновационный продукт с возможностью ферментирования до 21,3%! Одного пакетика дрожжей достаточно для 25 Л браги.В зависимости от ожидаемого значения алкоголя достаточно добавить в брагу от 6 до 9 кг сахара!!! Преимуществом смеси Turbo X-Pure также ход процесса — с этими дрожжами вы не должны беспокоиться о образования неприятных запахов во время производства Ваших любимых напитков!
Способ применения:
Выберите вариант брожения (см. таблицу). В ёмкость для брожения засыпьте первую порцию сахара и растворите ее в достаточном количестве теплой воды при температуре 25-30⁰C. Затем засыпьте содержимое пакетика и тщательно перемешайте. Так приготовленный раствор закончит ферментацию через указанное в таблице количество дней (в соответствии с выбранным вариантом), в темп. 20-25⁰C. Сохранение соответствующей температуры брожения является необходимым условием для достижения требуемого содержания алкоголя в браге.
* Для браги с количеством сахара больше, чем 7 кг, вторую порцию сахара, добавить осторожно через 24 часа. Лучше всего добавить около 100 г сахара, и подождать, пока пена осядет, затем добавить остаток сахара. Это предотвратит обильное пенообразование.
Примечание: Брага будет пениться!
После окончания брожения брага будет имеет сладковатый привкус.
Для достижения лучшего эффекта рекомендуем осветлять или отстаивать брагу после окончания брожения.
Хранить в сухом месте, при комнатной температуре.
Ингредиенты: дрожжи, фосфат калия, сульфат магния, карбонат кальция, гидрохлорид тиамина.
Вес нетто: 135 г
Примечание: упаковку использовать всю,без остатка только для одного сбраживания.
Вариант | | И | II | III | IV |
---|
Алкоголь [%] | | 15 | 17 | 19 | 21,3 |
Сахар [кг] | Часть (И) | 6 | 7 | 7* | 7* |
Часть (II) | - | - | 1 | 2 |
Вода [Л] | | 22 | 21 | 20 | 19 |
Дней | | 2 | 3-5 | 5-7 | 7-14 |