Простое управление - Пользоваться клипсатором очень легко. Клещи имеют специальные углубления для вставки клипс, а после зажимания клипсы открываются автоматически для подготовки очередного зажима.
Удобный в использовании — идеально спроектированная структура и модель клещей делают это устройство идеальным для клипсования,прекрасно лежит в руке, не выскальзывает и является чрезвычайно удобным в использовании.
Высокое качество — специально профилированная головка идеально адаптируется к клипсам, а высокое качество прочного стального сплава, из которого изготовлен прибор, позволит Вам наслаждаться им в течение длительного времени!
Комплект готов к использованию — выбрав наш клипсатор, в комплекте вы получаете также 60 клипс, что делает его готовым к использованию сразу после извлечения из коробки!
Вы делаете свои домашние мяса и колбасы? С сегодняшнего дня, приготовление колбасы в натуральных оболочках, оболочках колбасных и сетках будет еще проще! Изготовлен из высококачественного сплава нержавеющей стали клипсатор для колбас идеально подходит для обжима специальных клипс во время домашнего производства колбас. Благодаря клипсам черева,сетки и оболочки будут плотно защищать приготавливаемое мясо внутри даже несмотря на большой вес продукта. Клипсатор идеально лежит в руке, не выскальзывает и очень прост в использовании. Щипцы ходят очень легко, зажимная часть имеет на концах клещей специальные углубления, в которых размещаются клипсы, после окончательной затяжки устройство открывается автоматически для подготовки очередного зажима. Специальная эргономичная головка позволяет устанавливать клипсы быстро и безупречно. В комплекте вместе с клипсатором предусмотрены также 60 клипс, что позволяет Вам начать производство мясных изделий, сразу после их извлечения клещей из коробки!
Способ применения:
Поместите зажим в полости, расположенной на концах клещей. Совместите клипсатор с выбранным местом на череве, оболочке или сетке — сожмите устройство. После окончательной затяжки клипсы клипсатор автоматически открывается для подготовки очередного зажима.