Наверх


Шприц колбасный вертикальный OSCAR COOK 3 кг

Шприц ТМ OSCAR COOK 3 кг- Австрия.


Ручной шприц для набивания колбас OSCAR COOK , объем набивки на 3 кг. мясного фарша.Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит также для мясокомбинатов и предприятий общественного питания.С его помощью Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Новый силиконовый диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. Кроме того, шприц колбасный имеет 3 насадки(для оболочки разной толщины) с особыми углублениями, которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой (без пузырьков воздуха) и идеально подходит для различных видов колбас Размеры насадок диаметром 15 мм 19 мм 22 мм и 25 мм . Шприц является вертикальным и занимает мало места на столешнице, что делает его незаменимым в производстве домашних колбас.Вместимость шприца- 3 кг.мясного фарша. Хром сталь нержавеющая 18/10.

Внимание! Перед каждым использованием шприц следует тщательно вымыть и нанести чайную ложку растительного масла на ее внутренней поверхности. Это необходимо, чтобы обеспечить правильную работу поршня и позволяет продлить срок службы устройства.

Ширина продукта: 11.0cm


Глубина продукта: 32.0cm


Высота продукта: 52.0cm


Вес шприца в фирменной упаковке 4,0 кг


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Шприц колбасный вертикальный OSCAR COOK 3 кг

  • Модель: MR11
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5300 руб.


колбасные шприцы, шприц колбасный, шприц колбасный 3кг, biowin, oscarcook, edelhoff, vanessa.набор колбасника, наборы, оболочки, сетки

Недавно просмотренные товары

Шприц колбасный вертикальный OSCAR COOK 3 кг

Шприц колбасный вертикальный OSCAR COOK 3 кг

Шприц колбасный вертикальный OSCAR COOK 3 кгШприц ТМ OSCAR COOK 3 кг- Австрия.Ручной шприц для наб..

5300 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003