Наверх

Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы и мяса.

Коптильня оборудована термометром,который позволяет регулировать температуру в течении всего процесса копчения.В качестве топлива можно использовать жидкость для розжига древесного угля или топливо-гель для горелок(продаются в магазинах и на рынках). Описание и инструкция на русском языке. Габариты-высота 21 см глубина 27,5 см  длинна 42,5 см вес 3,10 кг емкость например для 4 форелей. Рекомендуем топливо (без запаха, дыма и копоти) арт 331100

Содержимое коробки:
- противень,
- нижняя и верхняя решетка,
- полочка 
- металлическая решетка,
- крышка со встроенным термометром (0-100oC),
- дву-х конфорочная плита,
- металлический корпус

- 2,5 кг свиного окорока без кости

- ок. 1 л воды

- 70 г меда

- 0,3 л пива портер

- 80 г соли

- калиевой селитры 5 г

- смесь приправ BIOWIN19 г (символ BIOWIN: 310003)

Приготовление

Приправы, калиевую селитру, соль, воду и пиво варите около 10 минут. Так приготовленным раствором шприцуйте окорок - ок. 30 инъекций устройством для шприцевания мяса (символ BIOWIN: 311101)Нагрейте оставшийся раствор и и смешайте с медом до растворения, затем охладите. Окорок положите в посуду, залейте рассолом и засаливаем в течение 2 недель, поворачивая мясо каждые 2 дня. Вынув и высушив мясо в течение 24 часов, обвяжите ниткой(символ BIOWIN: 310201), или поместите в сетку для копчения (символ BIOWIN: 310103). Коптите дымом при температуре 30°C-70°C

Чем и как можно коптить?1. Мы можем использовать различные виды древесных щепок (например, буковых, ольховых или очень ароматных древесных стружек фруктовых деревьев: вишни, 

черешни, яблони, сливы и груши) 780104, 780...2. В коптильне возможны следующие виды копчения:- Горячее копчение с 50°C до 90°C Этот процесс копчения предполагает короткие периоды копчения для непрерывного потребления, напр. рыбы или колбасы. Быстрый возрастает температура дыма. В результате такого копчения, приготовляемый продукт получает требуемый цвет и аромат копчености. При копчении мяса, используйте термометр для мяса Biowin BIOWIN 100600 для получения оптимальной температуры мяса - Копчение теплым дымом с 25°C до 50°C Эта возможность копчения позволяет сохранить сочность мяса или рыбы. В результате расщепления ферментами белков, от блюда начинает исходить интенсивный аромат копчености, а продукт остается нежным.Время копчения зависит от самого блюда и от температуры, применяемой в коптильни.Приблизительное время копчения рыбы составляет 30 мин.-Копчение птицы и красного мяса от 60 мин до 90 мин.

 



Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Коптильня с термометром балконная

  • Модель: 330001
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5550 руб.


С этим товаром покупают

Древесная щепа для копчения и гриля

Древесная щепа для копчения и гриля

Щепа для копчения и барбекю - 70% ольха, бук 30%, Идеально подходит для копчения и барбекю. Благодар..

300 руб.

Древесная щепа для гриля и копчения слива, яблоко, груша, черешня

Древесная щепа для гриля и копчения слива, яблоко, груша, черешня

Щепа для копчения и барбекю -  450g Из натурального дерева, сливы-780304, яблока-780504, гру..

250 руб.

Гелевое топливо 0,5 л. Средство для розжига гелевое BROWIN

Гелевое топливо 0,5 л. Средство для розжига гелевое BROWIN

Гелевое топливо.Средство для розжига гелевое BROWIN(гелевое топливо). Без дыма, без запаха, не копт..

450 руб.

коптильни, копчение, термометр, щепа, гелевое топливо, наборы, набор с коптильней

Недавно просмотренные товары

Коптильня с термометром балконная

Коптильня с термометром балконная

Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы и мяс..

5550 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003