Наверх
  • Осветлитель белого и розового вина

Если напиток не стал прозрачным в удовлетворительной степени, рекомендуется использовать средства для содействия этому процессу. 

Описание продукта: 100 гр упаковка
Мы предлагаем два вида средств для осветления: 
Klarowin - это эффективное средство в форме порошка для осветления вин и соков. После набухания в воде характеризуется высокой адсорбционной способностью. Связывает в своей структуре различные типы веществ, главным образом белки, в результате чего они оседают на дно сосуда. В основном используется для белых и розовых вин, в случае высокого содержания дубильных веществ следует предварительно провести пробу, проверяя, не будет ли обесцвечен напиток. Упаковка 10 г средства Klarowin достаточна для осветления 10 литров жидкости. 
Желатин полученный кислотным методом  средство в кристаллической форме, эффективно удаляет мутность, вызванную наличием красящих и дубильных веществ, в основном в красных вин и соков. Желатин продается порциями по 7 г, что вполне достаточно для осветления 30-50 л жидкости 

Применение: 
Соответствующую порцию средства KLAROWIN следует всыпать в 100 мл воды и тщательно размешать. Так приготовленную смесь оставить на сутки, время от времени помешивая. После этого раствор вливаем в осветляемую жидкость. Эффект будет виден уже через неделю в виде оседающего на дно осадка. 
Соответствующую порцию ЖЕЛАТИНА в 100 мл теплой воды. Так приготовленную смесь вливаем в осветляемое вино или сок и тщательно перемешиваем. Следует помнить о соблюдении рекомендуемых доз, чтобы не передозировать средства. Эффект будет виден уже ок. через неделю. 
Чрезмерное добавление осветляющих веществ вызывает так называемое переосветление, что создает риск образования помутнения вина. Таким образом безопаснее выполнить предварительный тест на небольшом количестве жидкости

ВНИМАНИЕ: Эти средства следует использовать только тогда, когда Вы абсолютно уверены, что брожение закончилось. В противном случае, образующийся при брожении углекислый газ будет препятствовать оседанию частиц, адсорбированных осветляющими средствами.


Характеристика продукта:
Средство имеет сертификат Польского института гигиены. 
- В состав средства klarowinuвходит натриево-калиевый бентонит. Средство не входит в реакцию с вином.
- Желатин является кислым средством, который, в случае передозировки может привести к потере цвета и вкуса вина.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Осветлитель белого и розового вина

  • Модель: 401601
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300 руб.
  • 150 руб.

  • Ваша экономия: 150 руб. (50%)

Осветлитель белого и розового вина

Недавно просмотренные товары

Осветлитель белого и розового вина

Осветлитель белого и розового вина

Если напиток не стал прозрачным в удовлетворительной степени, рекомендуется использовать ср..

150 руб. 300 руб.