- От издателя
-
Блюда из мяса — это основной источник
полноценных жиров, белков, минеральных
веществ, витаминов группы В, витаминов
А. Вкусное мясное блюдо должен уметь
приготовить каждый. А выбор уже зависит
от вас, ведь можно одинаково вкусно
приготовить говядину, свинину, кролика,
баранину и т. д.
Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день. - Формат издания
- 100х140 мм (миниатюрный формат)
- Количество страниц 576
- Год выпуска 2014
- Издательство Рипол Классик
- Серия Ваш домашний повар
- Составитель Сергей Кашин
- Переплет Твердый переплет
1000 рецептов домашней колбасы и мяса