Рецептура Бабушки Leokadii - традиционная смесь для засолки мяса .Состав такой же как в упаковке 360 гр. арт 310002
Тщательно подобранные специи, привилегированный вкус и аромат мяса, приготовленным домашним способом. Подходит для свинины, говядины, телятины.
Состав:кориандр (плоды можжевельника, черный перец, душистый перец, лавровый лист, гвоздика. Масса нетто: 360 г на 25 кг мяса. Не содержит консервантов и глюконат натрия. Применение.Рецепт маринования перед копчением Готовим рассол. Вскипятить воду, на 1 литр воды 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки пряной смеси. Кипяченую воду остудить до комнотной температуры, залить мясо рассолом мариновать 7-9 дней при температуре 4-8С.после маринации, мясо обсушить и можно коптить.Применение.Рецепт для колбасных деликатесов. Использовать тоже самое, мариновать можно до 24 часов!