Золотая коллекция. Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы
Мясо и рыба издавна занимают очень важное место в питании человека. Заготовка мясных и рыбных продуктов впрок позволяет на долгое время сохранить их природные питательные свойства и качество.
Эта книга познакомит вас со способами экономного консервирования мяса, птицы, рыбы. Ассортимент изделий, которые вы сможете приготовить по предложенным в издании рецептам, очень богат и может удовлетворить самый изысканный вкус.
Адресовано широкой читательской аудитории.
Вес | 0.55 кг |
Формат | 84х108/16 |
ISBN | 978-966-481-956-2 |
Количество страниц | 224 |
Возрастная категория | 6+ |
Год издания | 2013 |
Автор | Полина Пекер |
Размер (мм) | 205х260 |
Издательство | БАО |
Вид обложки | Твердый переплет |
Золотая коллекция. Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы
- Модель: zolotaja-kolekcija
- Наличие: Нет в наличии
-
500 руб.
Золотая коллекция. Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы