Приправа для ветчины "Тайна Деда
Станислава" - Тщательно подобранные
специи,для приготовления мяса -ветчины
домашним способом. Не содержит
консервантов.
Состав: Перец белый
молотый, мускатный орех, кориандр,
сладкий перец, имбирь, кардамон, лавровый
лист, гвоздика.Упаковка рассчитана на 5
кг мяса уходит 30 гр специй
Масса нетто: 304 гр
Рецепт ветчины:
На 2,5 кг свиной шинки свиной без кости, вам потребуется
1 литр воды
70 гр. меда
0,3 пива
80 гр. соли
5 гр. селитры
19 гр. приправы для ветчины
Cмесь из соли, воды и пива готовим на огне около 10 минут. Мясо в это время нужно подготовить размягчителем мяса арт 311402,
проколоть около 30 раз в разных местах. Маринад остудить и поместить туда мясо, полить медом. Охлаждать мясо в холодильнике
2 дня (периодически поворачивать). После маринования обвязать ветчину нитями арт.310201 подвесить мясо, просушить около 24
часа. Применить сетку арт.310103 и применить термическую обработку, копчение 30-70 гр в течении 40-50 мин, или духовка 70 гр в течении 1 часа,