Наверх

Деликатес Дядюшки Бронислава - для паштета из дичи

Описание

Отличная смесь пряных трав, подчеркивающая вкус и запах домашних мясных блюд.
Идеально подходит для использования в рецепте для 2-х кексовых форм вкусного паштета из дичи:
Состав:
- 0,85 кг мясо кабана,
- 0,85 кг крольчатины, 
-0,85 кг бекона,
- 0,85 кг печени (свиной или куриной), 
- 6 яиц,
- 3 моркови, 3 петрушки, 3 луковицы, 15 г сушеных грибов, лавровый лист, душистый перец, соль, перец,
- смесь специй "Деликатес Дядюшки Бронислава". 
Мясо, грибы и овощи кладем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем лавровый лист, перец и душистый перец. Тушим на небольшом огне до мягкости. В конце готовки добавляем печень. Остывшее мясо смешиваем с печенью, овощами и грибами или перемалываем три раза в мясорубке. В массу добавляем яйца и смесь специй "Деликатес Дядюшки Бронислава". Добавляем соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Форму для кекса смазываем жиром и посыпаем сухариками или застилаем бумагой для выпечки. На дне укладываем кусочки сала (бекона). В форму выкладываем мясную массу и тщательно разглаживаем ложкой. Запекаем ок. 1,5 часа в духовке, нагретой до 180oC. Паштет вкуснее всего через 2 дня.
Подаем с клюквенным соусом, хреном, маринованными грибами, сливами или грушами в уксусе. 
Количество смеси специй следует добавлять в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Специи для паштетов из дичи

  • Модель: 310008
  • Наличие: Нет в наличии
  • 180 руб.


Недавно просмотренные товары

Специи для паштетов из дичи

Специи для паштетов из дичи

Деликатес Дядюшки Бронислава - для паштета из дичи Описание Отличная смесь пряных трав, подчер..

180 руб.

 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003