Наверх
  • Дрожжи винные для белых и красных вин ENOVINI

Сушеные дрожжи ENOVINI

Описание

Описание продукта:

BIOWIN сушеные  дрожжи Enovini – применяются в винодельной промышленности. Дрожжи селекционированные и совершенствованы в лаборатории. Разделены на ряд рас в зависимости от преференции субстратов (вид фруктов, концентрация сахара), скорости и производительности продукции. Одна пачка дрожжей на 35 литра вина

В предложении находится 5 видов сушеных дрожжей:

Fermivin PDM – для белых и красных вин. Процесс брожения не прекращается даже в трудных условиях (например: слишком низкая температура, высокая концентрация дубильных веществ или сахара). Отлично подходит для изготовления пенистых вин или для вторичной ферментации. Максимальная вместимость алкоголя 16%.

Fermivin - для белых и красных вин. Гарантирует быструю и полную ферментацию. Максимальная вместимость алкоголя 14%.

Fermicru VR5 - для красных вин. Процесс брожения не прекращается даже в трудных условиях. Вина изготовленные с применением дрожжей должны «выстоится» несколько лет. Максимальная вместимость алкоголя 15%.

EnoVini- совершенная смесь двух привоев винодельных дрожжей, к фруктовым, красным и белым винам. Максимальная вместимость алкоголя 18%.

Fermicru LS2 – для белых, красных и розовых вин. Идеально подходит для пенистых вин. Характеризуется быстрым и полным ферментированием, дает малое количество осадка и быстрое клерование. Максимальная вместимость алкоголя 16%.

Применение:

Содержимое пакета перемешать с кипяченой водой (100 мл воды на 1 упаковку дрожжей) и оставить на 15 минут. Вода должна быть комнатной температуры.

В случае дрожжей сушеных в псевдоожиженном слое, предварительное размножение и активация не требуется. Рекомендуется только выполнение начальной регидратации, состоящий в смешивании дрожжей с прибл. 100 мл теплой воды и оставлении на прибл. 15 мин при комнатной температуре. Дрожжи следует хранить в прохладном и сухом месте.

Преимущества благородных винных дрожжей:
-Толерантность к алкоголю примерно 14-18% 
-устойчивость к высоким уровням сахара (меда или универсальных), диоксид углерода, дубильных веществ 
-выдерживают более высокое содержание серы. напр. после использования калия метабисульфита 
-процесс брожения с их участием происходит быстрее, снижая вероятность заражения 
-готовое вино является стабильным и хорошо сброженным 
-постоянный цвет и соответственно подобранный букет
Дефекты брожения, связанные с применением диких дрожжей
толерантность к алкоголю только около 10% 
-низкое сопротивление к воздействию кислот, более высокая концентрация сахара, большое количество дубильных веществ, напр., вино из черноплодной рябины 
-брожение с их участием часто происходит не до конца 
-готовое вино часто неустойчиво, легко заражается 
-цвет вина часто нестойкий 
-вкус и аромат готового вина в значительной степени является случайным результатом
 


ВНИМАНИЕ: На всех этапах подготовки заправки дрожжей является чрезвычайно важным поддержание стерильных условий. Особое внимание должно быть уделено чистоте сосуда, в котором будут размножаться дрожжи.

Каковы различия между дрожжами LS2 и EnoVin?
LS2 сбраживают до 16% спирта - ENOVINI до 18%
LS2 рекомендуется для всех видов вин. в том числе, виноградных и игристых вин - ENOVINI особенно предназначен для плодово-ягодных вин (белых и красных), кроме виноградных.
LS2 - это одна культура дрожжей - ENOVINI представляет собой смесь из двух культур дрожжей, поэтому придает вину уникальный букет.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи винные для белых и красных вин ENOVINI

  • Модель: 40030
  • Наличие: Есть в наличии
  • 100 руб.


Недавно просмотренные товары

Дрожжи винные для белых и красных вин ENOVINI

Дрожжи винные для белых и красных вин ENOVINI

Сушеные дрожжи ENOVINI Описание Описание продукта: BIOWIN сушеные  дрожжи Enov..

100 руб.